jeudi 28 novembre 2013

Match Mi-GSO / CRAB (score de 1 à 0)

Par une température proche du zéro ce sont 25 CRAB (9 avants, 16 arrières) qui se sont présentés sur la pelouse d'Aussonne pour affronter les Mi-GSO. Malgré les intempéries récentes le terrain est praticable et même en bon état.

L'entame est au crédit des Mi-GSO mais rapidement le CRAB prend le jeu à son compte, les avants donnent de l'avancée, les trois-quart lancent des attaques bien construites sans pour autant déstabiliser la défense adverse. Au quart d'heure de jeu la tendance s'inverse et la deuxième moitié de la première mi-temps voit une domination assez nette des Mi-GSO. Une belle attaque de leur part nous déborde complétement et il faut une défense désespérée pour pousser l'attaquant en touche au moment du toucher en but. Une seconde fois le dernier défenseur évite l'essai par une belle défense en un contre un. Score vierge à la mi-temps.

Les 2 équipes attaquent la seconde mi-temps avec beaucoup d'envie mais les défenses prennent le pas sur les attaques. De nombreuses fautes de main dues à une température passant à la négative arrêtent les actions. Grâce à de beaux enchainements le CRAB arrive par deux fois à investir les 5 mètres adverse mais n'arrive pas à conclure. A 3 minutes du coup de sifflet final un surnombre en bout de ligne est enfin bien négocié par les Mi-GSO et leur ailier va pointer dans notre en-but. Score final 1-0.

Malgré la défaite le CRAB a fait montre de belles qualités défensives et d'une belle solidarité, la cohésion de l'équipe n'a pas pâti des nombreux changements effectués dans les lignes arrière.

La soirée s'est terminée par une chaleureuse réception d'après-match autour de roboratifs spaghetti bolognaise.